Blog

21 10 月, 2018

s3635

信扫描序列号:s3635
写信日期:1994-08-03
写信地址:浙江省
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:高熊飞
受害人:高熊飞
类别:其它(OT)
细节:北京(对日索赔)目前有什么情况,请告知。备注:信封丢失

 

童增先生、李定国先生:
您们好!
自今年三月北京一别,又将近半年了!不知您们近来身体可好!想必您两工作一定很忙。
我于七月二十八日开始放暑假,说放假心也一直静不下来,主要是还有许多任务要在假期里完成,另一方面,杭州酷暑,炎热让人难熬,我妈有病卧床,不知能否安度今年夏天?
上次在北京,我买了打长话的●●●,只给杭州通了一次电话,放在杭州也无用,所以今特寄上,送给您,以便有事也能给我打个电话。
另外,我向浙江省外办提示,要求去日驻●●●●面呈索赔材料,至今还没有结果,只是说请示上级,至今无消息。
再一件事是,上次在北京,我已记不清有否把一份●●●的材料交给您们,若没有,我收信后立即给您寄上。
北京目前有什么情况、信息,望能及时告知,最后附寄近来印的一些名片,我们用名片在作宣传索赔的工作,请您看看,提提意见!代向您全家问候
顺祝
您们全家好!

高熊飞敬上
1994.8.3

代向李定国问好!

s3635-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注