Blog

21 10 月, 2018

s2017

信扫描序列号:s2017
写信日期:1992-10-2
写信地址:江苏省徐州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:王浩
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,提出一些建议另外想多要一些资料。

 

  简介:
  王浩,1967年生于江苏张家港市(原属苏州市),1987年毕业于天津商学院,信息专业。同年8月在徐州商业局供职。尔后在徐州市物资局机电公司干汽车采购业务。
  特长:游泳、读书、思考、搞点活动。
  现通信地址苏徐州市中山北路174号机电公司汽车分公司,电话337558
  电报挂号1965,传真332116。

童增先生:
  周雪很快转来了你电话中的消息,这无疑给我注谢了一剂兴奋剂。
  六、七月间收到了你发来的签名材料,为此奔走了两个月,给一位省长挂了个电话,收效甚微,原因是朋友们都觉得没有政府支持,此事不好办,所谓名不正言不顺。红十字会及老龄委也支支唔唔的,一则徐州地方太小,一则此事缘由复杂。气馁的话少说,好在还有几个铁哥们表现坚定。
  现在看来,成功与否,只有成立一个调查研究机构,并在各地及徐州设立分支,以便开展工作,若等一些人讨论讨论再定,恐怕显迟,当然可双管齐下,你以为呢?
  目前我的困难是,手头通信地址太少,除从报刊杂志上摘录些外,别无他法。故建议,咱俩分头行动,尽快尽多地往外发展,你那儿不是有些读者的地址吗?若经费有点麻烦,可将地址抄一部分与我,我往外寄,如何?
  若有可能,近期内我们成立一个非正式的联络小组,你抽几个人,我抽几个人,专门负责联系各方人士。如果你确实因调动太忙,则另做打算。
  考虑你调了新单位,会晤若在北京,则你出面另选个地方(目前我的信仅发了武建东<中国管理科学研究院国际问题研究所主任>和你),若安排在南京,我联系地点(绝对可靠)也可在徐州,届时看各方意见再定。
  近来,中日建交二十周年纪念活动频繁,气氛特殊,所以此事不宜过分渲染。大概明仁访华后可抓紧行动。
  望速提供宝贵意见。
  祝
万事如意!

王浩
10月2日草

  另,尽可能与王工律师等人大代表接触。

s2017-e1 s2017-e2 s2017-p1 s2017-p2 s2017-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注