Blog

21 10 月, 2018

s1928

信扫描序列号:s1928
写信日期:1993-01-01
写信地址:山东省泰山市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:夏国延
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一名大学生,我有责任站出来和受害者站到一起,向日本国讨回公道。坚决支持索赔。

 

同志:
  在我看过关于你们的事迹后,深为你们的爱国行为所感动。是的,日本帝国主义欠我们的太多了,他们不但不迷途知返,现在还要扩充军队。对这种恬不知耻的东西,我们[绝]对的不能再忍让了。他们现在仍然是帝国主义国家,这就决定了他们的性质,我们一定要要回他们欠我们的债,刻不容缓。去年他们在口口声声和好中挑起了澎湖列岛事件,这说明了什么。我们不但要向日本帝国主义要,完成这[项][使]命以后,还要向英、法、美要,那些历史更不堪入目,我们的珍宝被它们拿走了不算,还堂而皇之的排在博物馆,成为它们的东西,我们要看自己的遗产,还要到它们那里去。
  要回这笔血债,对我们国家的发展有着很大的帮助。你说要聚集一亿人的签名,我是泰山医学院的普通一生,作为一名大学生我有责任站出来,和所有的讨血债的人站在一起,争取更多的人的支持,所以我想通过和你们的联系,来确定关于发动别人签字的事。具体事项你要来信讲明白。我可以和其它高校的同学联系。我想我们的行动一定会受到所有爱国青年的支持,我们一定能讨还这笔债,还要让美国、法国知道向台湾省出售战争武器是要罚款的,要让英、葡知道中国的土地不是白白侵占的。怎样吃进去就怎样给我吐出来。

通信地址及邮码:山东省泰山医学院九二医专
夏国廷
271000
93.1.1

s1928-e s1928-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注