Blog

21 10 月, 2018

s1887

信扫描序列号:s1887
写信日期:1992-12
写信地址:山西省阳泉市盂县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张双兵
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:好久没收到童先生回信心中不安,现收集“慰安妇”35人资料,希望和童先生见面以及指示。支持索赔。

 

童老师:
您好!一切顺利。
好久没有收到您的回信,心中甚为不安,刘林奂去了东京效果怎样,官方有什么打算,和我们今后的关联与策略该如何办?
目前,我这里已收集整理“慰安妇”人数达三十五人,据王洪同志讲可以暂停,你那边情况如何,我很想见你一见,交换具体意见,这隔这么远,通信不方便,办起事来无所适从,效率很低,不知道该办什么,怎么办?[望]你有空时可来一下。无空走不开,可安排我们(已经有二人在帮助我的整理工作)去一下当面领教。
根据王洪同志建议我写一个致日本政府的公开信,我写了一下很不成功,开头称呼,和落款以及中心内容是否确当,望你指正修改后再行发落。(递给日本政府),听说你已写过一个公开信,这个怎么写,净听你吩咐。最后落款写你也好,我也好,或我们两个也好,请你不要为我担心,我既然做了这一行,风险只能听从天命的安排了。所以有什么需要办的或出头露面的事儿,请放心安排,我一定尽力办到。
我们电视剧暂定名《铁蹄泪》,共安排八集,现已写好前四集,今天已经寄到王洪那边,让她与你共同商榷定稿。
35人的材料是否立即交你,望指示。这里已经有了十来多场,下次寄出。
随信寄去截至今天的受害妇女花名,与一部分整理的较详细的材料,望参阅。
请指正。

大安

致顺

张双兵
92.12.18

s1887-e s1887-p1 s1887-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注