Blog

21 10 月, 2018

s1709

信扫描序列号:s1709
写信日期:1993-03-20
写信地址:四川省德阳市
受害日期:信中未提
受害地址:河北省石家庄市灵寿县
写信人:赵瑞开
受害人:赵瑞开外祖父家的四口人
类别:谋杀(MU)
细节:我的外祖父家那事是八口人,可是日本侵略军侵略我外祖父家乡时有四口人死在了日本铁蹄之下。如果按照有关的政策和法律请问怎样能通过什么途径和程序向日本要回赔偿。

 

敬爱的童增女士:
  您好!欣悉童女士是我们四川人,又是法学硕士,年轻有为,我们来信:向你咨询件事,如有可能,我们将全权委托你作我们的代理人。
  我外祖父(现88岁)原是河北灵寿县北居人,外祖父那时是八口之家,有四口就丧生于日本铁蹄之下。
  据悉中国外交部于92年3月11日发表讲话:“日中战争中的民间受害者可以直接要求日本赔偿损失。”童女士:其具体内容是什么呢?七届人大五次会议上曾讨论“向日本国讨还公道”的讨论结果是什么呢?鉴于这种实况能否有资料向日本讨还血债。按有关政策和法律,应通过什么途径和程序?童女士知识渊博,经验丰富可以向我们提出良好的建议吗?我们敬盼来信,祝童女士健康、幸福。愉快!
  此致
敬礼:

四川省第四建筑工程公司一分公司三工区:赵瑞开拜上
1993.3.20

s1709-e s1709-p1

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注