Blog

21 10 月, 2018

s1699

信扫描序列号:s1699
写信日期:1992-06-20
写信地址:河北省石家庄市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:杜灵芝
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我有一个朋友早再1988年的时候就和几位有志青年讨论过索赔这事,但是当时被说成干扰中央外交的罪名,如果童先生一举成功希望能为这几位友人平反。

 

童增同志:
  您好。
  我从“报刊文摘”上看到,您曾那么有胆略,有见识地向全国人民代表大会递交了要求民间对日本索赔的意见书。我激动的老泪横流。你说出了多少中国人想说的话,想办的事。一定会得到社会的热烈欢迎和广泛的支持。
  我有一个老儿子名叫韩西卫,现在福建省教育委员会自学考试办公室工作。早在88年他就和几位有志[青]年在一起酝酿此事,并从理论上阐明他们的见解,据说,此文还登在香港的“明报”上。就单单为这个事情被原在单位审查了很久并写了不少检讨,承认自己犯了干扰中央外交线路。如果您能一举成功,他也可以平反了。所以,我很关切这件事的发展。请您在百忙中能将您们进展情况告诉我。如果他平反了,我死而无憾。
  麻烦您了,(但不知此信您能否收到,因为我不知您地址,邮码只凭一个单位)

杜灵芝 敬上

s1699-e s1699-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注