Blog

21 10 月, 2018

s1664

信扫描序列号:s1664
写信日期:1993-05-15
写信地址:湖南省醴陵市
受害日期:信中未提
受害地址:湖南省醴陵市
写信人:郭相洁、赖和平
受害人:多人
类别:谋杀(MU)
细节:我市受害同胞很多,但是我们无法全部统计,现寄来部分受害者的统计表。要求日本索赔。

 

童增先生:
  您好!我们曾在湖南省妇女报刊上阅读了周辉玉同志刊登的访“索赔”行动发起人童增先生一文后,我们曾写信给周辉玉同志,在他的回信中,要我们造表一并要求“索赔”。
  由于我市党政机关对于这一正义行动,现在还没有采取任何措施,所以我市受害同胞虽然很多,我们也无法去统计,更不能代替政府去引文发动,只能将我们邻近的所知晓的几个受害同胞,列表上呈。已被日军惨遭杀戮的同胞,一定坚决赔偿这笔债项(是私人的债,是人头的债)这是人类的正义,国家的展示,道德的标志。在赔偿中而且要实际到户到人,这才获得存殁两者的气焰平呼一口,否则的话,我们的子子孙孙世世代代都将是不可磨灭的深仇大恨。
  童增先生!万望你不懈余力,写中国千百万受害同胞挽回不应有的损失,为二十世纪和二十一世纪后代人树立模板在中国史册上写上光辉的一页。并愿你健康长寿!生活幸福!。

侍晚  郭朝清
赖和平
同上93.5.15

如有来信:湖南省醴陵市板杉乡横圹基村新建组。

受害同胞名册

1993.5.14

1664

s1664-e1 s1664-e2 s1664-p1 s1664-p2

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注