Blog

21 10 月, 2018

s1634

信扫描序列号:s1634
写信日期:1996-06-09
写信地址:北京市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:黄鹤群
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:与童增见面非常激动,支持索赔,希望能得到帮助。

 

童先生:
  您好!
  很不好意思给百忙之中的你写这封信,不知道你记不记得我这位经贸大学的普通学生。
  早在高中时候,就通过报刊文章看到过你的大名以及你为中国人民所做出的努力。每一位具有良心的炎黄子孙都会支持你的事业,我想,通过你与他人的不懈努力,中国人民的正义一定会讨回公道,得到伸张的。
  初次见到你时,非常激动,并为能为你提供一点微不足道的帮助而欣喜,遗憾的是,我所能做得太少了。我觉得,在与你短暂的相处时间中,我的获益是[匪]浅的。不仅了解了事件的详细情况,更可贵的是你的艰苦奋斗,不屈从于压力的精神。正是这种精神,推动着我们祖国的前进。
  由于你事情繁忙,所以多次想前来拜访,都未下定决心。这次写信,也不想多占用你的时间,所以就长话短说吧。
  我今年大三,再过一年就毕业了。以往,到大三之后,学校都应安排实习时间,但多年却不安排了,所以,我希望能得到你的帮助,找一家公司实习一段时间。
  我主修英语,[副]修西班牙语。研修过国际贸易,国际金融、会计、计算机、经济学等学科。这些主要应用于外贸单位。另外,我7月20日放假,此后便可进入实习阶段。
  如蒙协助,不胜感激。
  此致!
敬礼!

学生
黄鹤群
96.6.9

通讯地址:北京对外经济贸易大学56#黄鹤群(收)
邮编:100029

s1634-e s1634-p1 s1634-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注