Blog

21 10 月, 2018

s1632

信扫描序列号:s1632
写信日期:1993-04-10
写信地址:福建省福州市
受害日期:1941
受害地址:福建省福州市
写信人:王鹤麟
受害人:福州市百姓
类别:慰安妇、其它(SS、OT)
细节:我记得在我小时候听大人们说过在1941年的时候日本侵占福州的时候在当地收了五百个女警察,后来才得知这五百个女警察去当了军妓。我现在正在下苦力寻找这批女警察的后代。另附上签名表一份和我的简历一份。

 

童增同志:
  您好!
  从四川日报主办的《文摘周报》在一九九三年二月三日发表《向日本国讨公道》的文章中,看到您为伸张正义,捍卫民族利益,而进行了艰苦奋战。
  今天,我又把新征集的签名寄上,过几天,还有一些人会直接把受害材料和签名表格寄给您。
  我记得在我小时候,曾听大人说过:在一九四一年日本侵占福州时,曾以汉奸维持会出面征收500个“女[警]察”后运到其他地方去,此后听人家讲这批“女[警]察”调去当军妓。现在,我正下苦功查找这批“女[警]”察的后代,收集到受害材料后,即整理好寄给您。
  祝您
万事胜意
另附我的简历表

王鹤麟
93.4.10

向日本国讨公道

  福州市是福建省的省会,在一九三一年日本军国主义者发动侵华战争以来,曾先后两次被日本侵占,数以万计的福州人民惨遭祸害,损失严重。我们强烈要求日本政府赔偿损失。

签名日期:一九九三年四月一日

  签名人:汪水英 陈礼水 王官桂 林礼章 陈朝奎 林运长 陈傅贵 庄桐 政世波 江明跃 文军生 郑玉仙 游成重 李长烺 周日彬 郑林真 欧世家 周映雪 李斌 黄一丁 肖永安 华峰 程长乐 薛永生 周光浩 李林 陈林峰 何秀玉 凯文平 龙兵 郑宝珠 陈璇 林美珍 钟定胜 柯法彬 陈玲 王少春 伍光飞 郑春和 郭英 陈英家 关春海 余则明 余仁其 游在基 何志明 丁铭 游成玉 王福官 郑定一 张海明

s1632-e s1632-p1 s1632-p2 s1632-p3 s1632-p4 s1632-p5

其它(OT), 慰安妇(SS)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注