Blog

21 10 月, 2018

s1604

信扫描序列号:s1604
写信日期:1993-05-22
写信地址:浙江省金华市金华县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:倪元茂
受害人:倪元茂的父亲
类别:谋杀、其它(MU、OT)
细节:我本人对日军是无比的愤恨,因为我的父亲无故遭到日军的杀害,房子和家具、农具、衣服、粮食等全都被日寇抢走或者烧毁。我一定要将手里的材料送到童增先生那里并要求给予帮助向日本要回赔偿。

 

童增先生:
敬启者
我首先敬祝先生全家大小身体健康,万事如意。由于你为全国人民在二战期间手无寸铁的善良人民无故给日军杀死、打死、用枪打死,大片的房屋无故给日军放火烧光,无数妇女无故给日军强奸而死等等恶毒手段,出大力流大汗,不怕辞劳,不怕艰苦,向日本国政府提出交涉,并要日本国赔偿1800亿美元等,为人民做了大量工作,我们表示衷心感谢和崇高敬意。我在去年时也曾给做过一些签名表登记手续(内容是无故给日军杀死、打死,房屋被日军烧光),用挂号信寄给你处,不知有否收到,殊念。
我本人对日军是无比愤恨,因亲生父亲无故遭受日军杀害,房屋和家具、农具、衣服、粮食全部都给日军烧毁或抢走。在本年度内,我一定要到北京市贵府来拜望先生,并要求你给予无私帮助,对日军犯下弥天大罪今后如何赔偿的问题给予解释,又要求童先生告诉我们的乘车路线(即北京市火车站到贵府乘车路线),请先生费神详细告诉一下,接信之后请费神回信一封,以免挂念。话不多叙,下次见面时再叙,祝你全家快乐,工作顺利。

倪元茂稽首
公元一九九三年五月二十二日

又启:接信之后从速回信,我们接信后立即来贵府面谈。

s1604-e s1604-p1

其它(OT), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注