Blog

21 10 月, 2018

s1444

信扫描序列号:s1444
写信日期:1992-08-08
写信地址:云南省昆明市富民县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:苏正明
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我这里是山区,信息闭塞,得知您提出的对日索赔,我们很支持。

 

童增同志:
  您好!
  据悉5月22日云南文摘周刊报刊登了一篇童老向全国人民代表大会递交了要求民间对日受害索赔的组织意见书的信息后,曾向云南文摘周刊编辑去信询问有关具体情况。可是却杳无音信,所以才给曾老您来信请教。
  由于我们这里是偏远山区,信息闭塞。对社会上的一切知道的也就太少。日本军国主义的侵华战争。给中国民众带来了无比惨重的灾难。我一家也是战争的受害者,从东北到西南六个亲人死于侵略者的屠刀下,弄得家破人亡,亲人离失,那里还有个家,对日本帝国主义是切齿痛恨,要说赔中国人民的血,日本是永远也赔不清的。这么多年来终于由曾老您提出了这个历史遗留下的问题。我们相信日本政府会有一个妥善的处理办法的。
  由于所处地区边远,信息不通,不知向什么地方登记签名,现来信问一下,请童老在百忙之中给个回信。谢谢。

苏正明
1992.8.8

s1444-e s1444-p1 s1444-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注