Blog

10月 21, 2018

s3755

信扫描序列号:s3755
写信日期:1992-10-14
写信地址:吉林省长春市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:闫岩
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一名学生,拜读了《历史没有忘记》一文后得知你们为索赔事业奔走特此表示敬佩和谢意。我们做为中国人有责任和义务开展索赔签名的举动。

 

陈健同志:
  您好!
  我是长春税务学院的一名学生。最近拜读了《读者文摘》(92年10月号)上刊登的李佩钰同志写的《历史没有忘记》一文,方知您和同志等在为要求日本国因侵华而谢罪和进行民间赔款一事而奔走呼号。特此写信对您及其工作人员表示敬佩、谢意,问候您及其他同志:您们辛苦了!!
  您的行动使我在思想上产生共鸣,我做为一个中国人,感到自己有责任在这方面做一些我应做的事。所以,恳请您不吝回信教导并邮寄一此这方面的资料,我帮助您在长春的大专院校中征集签名,甚或在长春的普通公民中征集签名,以尽薄力实现您们“征集1亿中国人坚决要求日本国受害赔偿的签名——直到日本国正式谢罪和进行赔偿为止”的愿望!
  我同时也给组织这项工作的童增同志写了信,以防您在外奔波收不到此信。特此相告。
  您很忙,故不多言,盼您(或童增同志)回信。我通信地址详见信封。
  祝您一切顺利。

中国人:闫岩
1992.10.14

s3755-e1 s3755-e2 s3755-p1 s3755-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注