Blog

10月 21, 2018

s3754

信扫描序列号:s3754
写信日期:1992-10-14
写信地址:安徽省合肥市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:叶枫
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:从刊物上得知陈健和童增同志向日本国索要赔偿之事我内心很是敬仰和佩服,我愿意支持你们支持索赔事业。

 

陈健同志您好:
  从刊物里知晓您和童增,共同出于良知呼吁向日本索还血债,千万受难同胞应得之。“受害赔偿。”内心很是敬仰,你们能够挺身而出,为受害同胞讨回公道。本身体现了你们作为一个正直的中国人所表现出的真正的中国精神:无私正直,天下为公,勇担历史重责。对国人真正的爱。我对你们义举的敬佩之情,真是拙笔难以言表。我盼望能为你们作出实际贡献。建议立即组织小型团体徒步游行全国,制定合理路线广泛征求沿途民众支持和各级政府的帮助声援。虽然它困难重重,但它是历史性的是得民心万众所向。立即着手循正常渠道要求小日本皇佬儿访华时于北京组织和平示威,让全国人民乃至世界都了解你们的正义之举。届时我亦盼盼期望能与你们共肩。请相信,我将是你们最坚定的支持者,因为你们的事业,是正义的,是历史性的,是伟大光辉的崇高义举。
  向您致以崇高敬礼,祝您身体健康

安徽省合肥市金笔总厂叶枫敬缄
92.10.14

s3754-e1 s3754-e2 s3754-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注