Blog

10月 21, 2018

s3717

信扫描序列号:s3717
写信日期:1993-05
写信地址:新疆自治区
受害日期:信中不详
受害地址:山东省青岛市莱西县
写信人:王道清
受害人:王道请的祖父
类别:谋杀(MU)
细节:我老家青岛市莱西县在50年前我祖父被日军杀害,看到您和童增提出的对日索赔我希望为死去的爷爷伸冤。

 

陈健同志:
  您好,工作一定很忙吧。今来此信,如果你能收上,我感到很荣幸,因为我向北京中国老龄科学研究中心找过童增同志,信却退回,“查无此人”究竟这个单位有没有。邮局为什么不能投递到,我不知道,你的地址我也不详,单位是齐鲁石化公司,我估计是在山东,具体地点,我还是不知道。
  我老家青岛地区莱西县人,50年前我只有十岁多,记忆还有一些,我最清楚的是我祖父被日本鬼子残害致死。当我看了报刊杂志上童增与你们多位同志为全国人民受害向日本国呈书,要求赔偿民间损失一事,使我最难抑制激动情绪,巴不得一下子找到你们,为我死去的爷爷控诉冤情给日本。
  对于签名活动,以及受害情况如果来写和做,新疆内地人很多,此类情况不少,不过很多人都不知道。
  请你应当告诉我的尽量告诉我,谢谢。
  此致
敬礼

王道清
93.5.28

回信请写:新疆和静223团部王玉荣转

s3717-e s3717-p1

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注