Blog

10月 21, 2018

s3555

信扫描序列号:s3555
写信日期:1992-06-09
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:吕征
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我愿为索赔尽自己的一份力量,支持索赔。

 

童增先生:
  您好!
  从报上得知您发起向日本索赔的行动,我的心情真是一言难尽,我由衷的钦佩您,万分的感谢您!
  杀人偿命,欠债还钱,这是起码的道理,何况我们被日本人侵略所造成的精神、生命和财产的损失是那么样的巨大!向日本索赔,不仅仅是精神和财产上的补偿,更主要的是通过这一行动,教育中日两国人民,提醒人民不忘过去那段不堪回首的岁月,激励国人奋发图强,革除陋习,振奋精神,振兴民族!
  我们中国人比起日本等一些民族,没有骨头,没有血性的人实在太多了,对于祖国过去的屈辱和未来的前途,许多人都麻木不仁,经历了文化大革命后更是这样,一些人只顾自己的那点利益,自私、狭隘、没有人格、不顾国格、窝里斗、内耗……如此种种,成了外国人眼中中国人的“特点”。我们民间向日本要求赔偿战争损失,对改变国人的一些不良形象是有积极的影响的。
  我愿对日索赔这一行动能唤起世界对中国的理解,能唤起国人的反思和深省,增强国人的耻辱感和自尊心、自强[心],我愿为这一行动呐喊、呼吁,尽自己的一份力量。有用我做的事请您吩咐。
  祝您健康、愉快!

吕征(33岁)
92年6月9日

s3555-e s3555-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注