Blog

10月 21, 2018

s3501

信扫描序列号:s3501
写信日期:信中不详
写信地址:黑龙江省哈尔滨市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:冯万钧
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:对日索赔支持签名正在进行,另外我们准备把民众的热情对外公布不知当否,请指教。备注:信封丢失

 

童增:
  您好!
  先后去了四次电话,均没找到你,工作仍在按计划进行,最近由杨高扬教授、溪介凡教授发起的签名情况很好,在哈市大专院校副教授以上有可能突破一千名,有一些老干部由于没有职称,眼含热泪,表示遗憾,前几天我与杨教授研究,另外在搞一个“知名人士”的签名,本次签名的处理,我打算一个是给明年的“两会”,另一个通过杨教授的关系转给联合国各安理会成员及国际人权组织,另外准备把民众的热情用新闻形式对国外报道,不知处理当否,请明示。
  王起同志此次去京,主要是安排“哈尔滨中山商贸公司”的下一步业务,本公司实际上是我们二个,其宗旨就是给索赔提供资金,但起步艰难,我与王起已“外债”不少,但都是朋友的赞助,现不能提供所需活动的费用,王起这次去,主要是谈资金问题,如需要你协助的,请帮他办一下。
  原来的书稿已完几部,现正筹款出版。黄老等人均好工作,积极性极高,黄老一再联系,此事一定以童增安排为准,大家对您当选世界名人表示祝贺。
  祝好

冯万钧
10.27于黄老家

单位电话:2638455
     2638461
地址:哈市南岗区中山路117号(省老龄委)

s3501-p1 s3501-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注