10月 21, 2018

s3488

信扫描序列号:s3488
写信日期:1994-03-15
写信地址:江苏省徐州市
受害日期:1938
受害地址:江苏省徐州市
写信人:高鸣珂
受害人:高鸣珂的亲人
类别:其他大屠杀(OM)
细节:1938年日军疯狂杀进徐州,我十几个亲人都被杀害。备注:信封丢失

 

强烈要求日本政府实施对中国民间受害赔偿

  一九三八年五月十七日清晨,一伙日本侵略军疯狂杀进徐州西北铜山县周棚村,他们疯狂至极,见人就杀,敲我的家门就开枪扫射。当时我手无寸铁的十几位亲人,在自己的家院中惨遭杀害。这伙杀人魔王又放火烧毁房屋,我的亲人死后尸体都无法辨认。我当时因在徐州市内二幸免于难,事隔五十六年,这些无辜受害者的亲人,我已八十二岁高龄。在九一年间我已写出当时死难过程全部资料,递交日本政府,要求进行民间受害人家属赔偿。在此我重申强烈要求日本政府,对二次大战侵略杀戮中国无辜百姓的罪行,进行深刻地反省赔罪,并实施对民间受害人的遗属进行经济赔偿。
  我们民间受害人遗属要求日本政府对民间受害人的赔偿,绝对是正义的。我们将坚持斗争,直至日本政府实施经济赔偿为止。
  要求主持正义的各国友好人士,支持我们的正当要求,敦促日本政府对中国受害人遗属及早实施经济赔偿。

江苏省徐州市鼓楼医院八十二岁高龄老中医高鸣珂率全家百余人谨启
高鸣珂(人名章)
1994.3.15

s3488-p1

其他大屠杀(OM)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注