Blog

10月 21, 2018

s3423

English

信扫描序列号:s3423
写信日期:1993-06-01
写信地址:湖南省永州市东安县
受害日期:1944-07-20(农历)
受害地址:湖南省永州市东安县
写信人:周华
受害人:谢庚中(村民)等多位村民
类别:其它、谋杀、强奸、细菌和化学战(BC、OT、MU、RA)
细节:1944年农历7月20日,日寇把煤油浇在房屋上纵火使上百间房屋烧毁上千人无家可归,还把活人当靶子打死强奸妇女等等的滔天罪行,现寄上赔偿签名表和简单受害经过要求日本政府必须赔偿所有受害者的损失并且向受害者谢罪。

 

童增先生:
  您好!
  你热情洋溢的复信早已收悉。由于近来工作关系,所以至今才给回复。
  经过多次访问调查,收集。在群众中引起强烈反响。在此,特奉这几位受害突出,严重的受害家属联合签名,及日本帝国主义在东安地方犯下的滔天罪行。
  希长期保持联系。
  致
礼!

周华
1993.6.1
东安县湘南器材厂
邮码:425904

申张正义捍卫民族利益

日本帝国主义侵犯东安犯下的罪证:
  一九四四年秋日,日寇大举进犯湘南,八月,衡阳失守,九月初,日寇沿湘桂线向广西入侵。
  一九四四年,农历七月一十八日入侵东安县,占领东安推行了灭绝人性的“三光”政策。见男子就杀,见到妇女就强奸后再杀大肆焚毁民房抢掠财物。据《湘灾实录》记载:东安寇灾损失巨大,计死亡九千四百五十六人,病伤及其他种受害人数为二万四千五百五十六人。财产损失估价总值约为一千三百多亿元,其中烧毁房屋一万八千一百八十六栋,粮食六亿多石;宰杀耕牛二万八千四百三十七头。其他器具衣物不计其数。
  悲惨事迹:一九四四、七、二十日,深夜日寇窜进芦洪市镇将煤油浇到房屋上,四处纵火,共烧毁铺屋三百一十五栋,房子八百九十六间,致使当时二百九十户,一千一百多人无家可归,市民谢庚申被鬼子当活靶打死,老人唐仁旺被打死后丢进河里;一个魏姓妇女遭九个日本兵轮奸后,含恨死去,吕大毛夫妇因敌人追赶丢下的三岁女孩,被日军捅在刺刀上玩耍,仅芦洪市镇,先后被日寇杀死四十二人打伤致残的二百五十五人,被抓走服役的九十六人其中二十人下落不明,被强奸的妇女三十多人。在花桥,苏家冲农民苏光松、苏升去、苏升记等八人惨遭日寇杀害,青年苏盛好、苏升明、苏光敏、苏升安被日寇活埋,幼女苏花月被两个鬼子扔上半空,另一个鬼子用刺刀接住,惨不忍睹。
  在石期市镇,日寇将八十多座店铺炸成瓦砾,三百多户居民流离失所,在大庙口一带被日寇打死的有五百多人,打伤的有七十多人,抓走三百二十多人,烧毁村庄五个,计房屋一百三十多座,烧毁粮食二百六十多万斤。杀死耕牛一百五十多头,其余财物无法统计,更有甚者,日寇还使用灭绝人性的细菌武器来杀害赤手空拳老百姓,机木岭彭家冲村三十多户人家就有十多户死光。日本强盗的罪行真是罄竹难书。

1
2
3

4
5
6
7
8

9
10

11
12
13

14
15
16

s3423-e s3423-p1 s3423-p2 s3423-p3 s3423-p4 s3423-p5 s3423-p6 s3423-p7

其它(OT), 强奸(RA), 细菌和化学战(BC), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注